Il Napoli espugna l’Olimpico! Osimhen stende la Roma di Mourinho

Il Napoli vince ancora! La squadra azzurra è andata a prendere i tre punti anche all’Olimpico, superata la Roma di Mourinho.

I tifosi del Napoli possono fare festa, ancora una volta! Vinta una partita difficile. Partita complicata da interpretare ma che ha avuto un epilogo positivo grazie a quello che è stato un gran gol firmato da Victor Osimhen.

Victor Osimhen esulta
Il Napoli espugna l’Olimpico! Osimhen stende la Roma di Mourinho (LaPresse) Ultimecalcionapoli.it

Napoli e Roma che hanno giocato una partita fronteggiandosi in maniera feroce, cercando di mettere in difficoltà il rispettivo avversario seppur cercando di concedere poco. E cosi proprio il primo tempo è stato decisamente equilibrato, con entrambe le squadre che hanno provato a sfruttare gli spazi (pochi) tra le linee avversarie. Un primo tempo dove a tenere banco è stato un episodio da Var.

Calcio di rigore concesso al Napoli per fallo di Rui Patricio in uscita su Ndombele. Irrati prima ha indicato il dischetto, poi è stato richiamato dal Var. Episodio dubbio, si va al monitor: e cosi l’arbitro ha deciso di tornare sui suoi passi visto il tocco del portiere sul pallone insieme a quello del centrocampista azzurro.  Delusione per gli azzurri, gioia dagli spalti e partita che probabilmente proprio da questo episodio si è accesa in maniera importante, anche in termini di nervosismo.

Juan Jesus e Spinazzola in azione

Osimhen straripante

Anche nella ripresa il copione parla di due squadre che hanno messo in campo tutto, compreso un valore agonistico che è andato in costante crescendo. Testimonianza sono i diversi cartellini gialli che hanno colpito i giocatori in campo ma anche i due allenatori, entrambi sanzionati dal direttore di gara.

Poi l’episodio chiave, che ha cambiato tutto: ancora una volta è stato Victor Osimhen a rendersi protagonista di un’azione personale straripante: incontenibile l’attaccante nigeriano, che sovrasta la difesa avversaria e scarica in rete il gol dello 0-1. Gioia incontenibile per i tifosi azzurri, compresi quelli presenti allo Stadio Olimpico.

E cosi gli azzurri hanno portato a casa una vittoria importante, strappando tre punti su un campo difficile come l’Olimpico ma soprattutto vincendo una partita davvero complicata.